Deutsch

опять об электричках

17.03.24 22:34
Re: опять об электричках

Allrounder постоялец
Allrounder
в ответ Kabal 17.03.24 13:03

Я был уверен что ты дурочку валяешь, ну невозможно быть таким неострым, за образование уж молчу. Циферки, как выразился твой поклонник, тут дело десятое, то биш вобще никакое. Тут подход, крестьянского вполне достаточно.

Т.е. чтобы сутки прожить без плохих и вредных невозобновляемых источников, надо суметь накопить 607 ГВтч энергии.

Правило номер раз, страна хоть и не великая по площади, но погодные условия на всей территории одинаковы не бывают, где-то солнце, где-то ветер, потом уже лет 20 существуют плюсэнерги гемайде , раз в 5 больше энергии производят чем потребляют, рубят щепу из негодной древесины, биоанлаген строят, у нас их 9500 штук, это примрно как 5 АЭС по выработке, только процесс приостановить можно и по площади раскиданы, сеть не перенапрягут, время года опять же не учёл, свёл всё по среднему, так в жизни не бывает. Любая технология развивается в зависимости от достигнутых результатов, энергишпайхерн не исключение, доходим до определённой преграды, ищем способы преодолеть, идём дальше, так было всегда, так будет всегда, практика эксплуатации внесёт коррективы в теорию расчёта, тебя не научили даже подобной примитивщине, эт бы ладно, ты сам ей не научился.

Если б я не был успешным в строительстве, я б попёр в альтернативную энергетику, там интересней, перспективней, наверняка доходчивей, то что там электроинженером быть предпочтительней, а мне механика ближе играет свою роль, но найти единомышленника с правильным дипломом не такая уж невыполнимая задача. Стар я стал, сыт, а волк должен быть голодным, иначе косулю не догонит.

Вот с тобой выглядит куда хуже, ни работы любимой, ни удовлетворения от имеющейся, а пензия скоро, там вобще хана.

Перейти на