Deutsch

опять об электричках

15.03.24 07:30
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ alex445 14.03.24 10:39
Для меня разница достаточная, чтобы сделать пару движений мозгами и мышкой.

Вы тут только что сказали, что у вас будет контракт на 2 года минимум. И тут же про двигать мозгами и мышкой. А если цена вниз пойдёт? Ведь как вы сами только что сказали, что надеетесь, что они таки вниз пойдут.

Блин, ну что тебя всегда так тянет твою недалекость на вид выставить?

Во первых, я это не только сейчас сказал, а уже 2 раза где-то несколько недель назад, но до тебя не доходит.

Во вторых, я уже тогда сказал, что заключил по цене 26,4 цента из-за того, что меня цена устраивает. Даже если она и дальше вниз пойдёт, то я это просто как Pech расценю (как с акциями/опциями). Только вот на ещё более сильное и существенное понижение в немецких реалиях не рассчитываю.

И потом в сегодняшнем мире много чего за два года произойти может, поэтому я предпочёл взять на 2 года, чтобы стабильность была.

Т.е. вам такое предложение сделали, если вы миниму на 2 года заключаете. И это лишь одно из условий, что вы озвучили. Куда вы там ещё вляпались, чтобы получить такой ангебот - это лишь предстоит выяснить. Ну т.е. явно чел, гоняющийся за копеечками цены киловатта, не будет заключать такие длинные контракты - там же десять раз за это время всё поменяться может. Т.е. мышкой подвигали, а мозгами - это ещё доказать надо. Заключить контракт на два года постоянной цены при падающей цене и надеждах, что упадёт ещё больше.

Для самых тупиц, не читающих: цена в 26,4 цента на два года или в 26,07 на 1 год. То есть, опция на два года стоит денег.

На что я сознательно пошёл, причины уже выше указал.

Перейти на