опять об электричках
пока на элетктро мучителъно долго кудато за 300 км ездить, быстро. заканчивается запас. если ехатъ 130км .... авто стартуеш. запас 270км в реале. 230. врубил музон упало, врубил климу. упало, врубил печку на 21. там махом все тает как чупачупс у минъетчицы,во рту. вы бы тут хоть не врали, один за 20 копеек. киловат заливает другой 60 квч за 2 евро)))))). Небось и в постели часами кожанного гоняете?))))) не ну а че. котяра как я понял поехал в португалию на авто)))) 28 часов минимум езды. эт неделю на дорогу)). как послы с москвы в париж на конях))))). пол года))))
Вот это кстати меня тоже напрягает. Что когда сел и когда проехал или включил что-то - разные запасы хода показывает. И изменяется этот показатель аж налету. Ничего нормально спланировать нельзя. Ну или как я и говорил - из рекламных 400-500 км запаса хода реально можешь рассчитывать лишь на 200-250, а дальше - утряска, усушка, рекомендации производителя недоразряжать и недоперезаряжать. Фуфлогон, короче.
Причём электросектанты суммируют все плюсы электричек, даже если они взаимоисключаемые, а недостатки принципиально игнорируют. С одной стороны у них батарейки сохраняются почти нулёвыми спустя года и сотни тыщь пробега, а с другой - они постоянно на быстрых зарядках, и в мороз и в жару, отчего батарейкам явно не очень хорошо, чтобы они столько протянули без последствий. То у них можно ехать по три часа без перерыва, то они на зарядку заезжают каждый час-полтора, т.к. проехать реально можно лишь 200-250 между зарядками, чтобы батарейку не убивать. И это у дорогих машин с хорошим запасом хода. У всякого мусора с 200-300 рекламных километров вообще считай каждую сотню-полторы на зарядку надо заезжать - раз в полчаса-час. Я охренею с таким подходом по музеям и кафешкам шататься.
Потому их сектантами и зовут.