Вход на сайт
опять об электричках
778730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex445 14.03.24 11:39
мне проще сидеть на попе ровно, чем ради призрачной экономии в 3-5 евро в месяц ...
каждый аргументирует свою лень по-своему...
я ездию на дизеле бесплатно.
я смотрю, ты так и не понял принцип гутшайна: тебе платят гутшайном, чтоб сэкономить на увеличении твоего брутто.
ты можешь считать, что ты ездишь бесплатно, но в итоге это твое же нетто, которое тебе выплатили другим способом.
Ну тогда на дизеле я ещё и заработал, т.к. продал лишние гутшайны, которые всё равно не выеду.
то есть тебе приходится обналичивать свое же нетто, которое тебе недоплачивает работодатель
Вообще, сама эта беготня и охота за всякими мелкими акциями и скидками - все эти "двжиения мозгами и мышкой каждые 30 минут" - уже говорит о том, что вы нищеброд и лох. Нормальные поцаны, поднимающие нормальные бабосы, за всякой мелюзгой как шныри не бегают - бабло к ним само автивно течёт. )))
смешно слышать от тебя такое, зная как ты кроежопишь на машине, покупая не то что нравится, а что по карману и постоянное твое нытье, что все дорого...
тебя купили гутшайнами, которые ты еще и бегаешь обналичивать... зато неЛох и неРаб!