русский

опять об электричках

12.03.24 05:51
Re: опять об электричках

Allrounder gekickt bis 30/9/25 15:57 постоялец
Allrounder
in Antwort Kabal 08.03.24 10:46
Альтернатива известна, но не рукопожата. Атомная энергетика.

Аааааа, ну да, это которая после модернизации сразу прибыль приносит имея 70 лярдов долгоф. У меня бы в третьем классе хватило соображайки спросить, а за счёт чего? КПД должно повысится в разы.А каким образом? Образа опускают, значит та "инфа" фуфло, иначе б точно рассказали. Но даже и в этом суть, ты б кинуху про себя таки посмотрел, уран кончится, рано или поздно, то что затребует миллиарды на охрану во время распада , эт хрен с ним, он кончится. Что тогда? Тогда надо будет искать другую технологию. Так вот она уже найдена, экономичная, экологичная и что очень небезинтесно ненуждающаяся в централизации, за что её в основном душат. Это занятость хандверка по месту, налоги с них и с проиводителя, лет 12 назад ЕОН заплатил 16 тыщ налога, если взять тебя и меня, мы сток наскребём, у меня списывать есть чего, а то б я и один справилсябебе

Ахахахахаха спок И 100%-й рост у электричек был, есличо.

Я б на твоём месте повесился, количество увеличивается, а рост уменьшается, он в процентах, то есть относителен, а количество в штуках, то есть абсолютно. Если ты такой примитивщины не понимаешь, то твоё место именно в метеорологах, то дождь то снег, ответственности за нерезультативность нуль, бабло получаешь не зарабатывая, правильной дорогой пошёл, товарищ.

Sprung zu