Вход на сайт
кто занимается покупкой LKW на заказ?
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jhonni 24.10.05 14:18, Последний раз изменено 24.10.05 17:26 (plohoi tanzor)
Вот смотри ты пишешь в профиле
продаю грузовики,автобусы
Хобби Theater , Kino , Musik
Так вот,если Данилыч,(а он сделал себе вес,собрал на форум всех автолюбителей,ведущего модератора Димой,по семейному называет,давая понять всем,вот смотрите у меня модератор -"Дима",со мной опасно ссориться.......) будет каждому потенциальному клиенту рекомендовать Одного Заслуженного.
То так и будешь в "кино ходить".
По крайней мере из двоих с одной работы ПЭВСКИЙ или МАСЛОПУЗИК,клиент выберет второго,а спрашивается,зачем господин Пэвский сидит в интернете,отслеживает покупателей,прелогает себя,для чего,из спортивного интереса?
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
продаю грузовики,автобусы
Хобби Theater , Kino , Musik
Так вот,если Данилыч,(а он сделал себе вес,собрал на форум всех автолюбителей,ведущего модератора Димой,по семейному называет,давая понять всем,вот смотрите у меня модератор -"Дима",со мной опасно ссориться.......) будет каждому потенциальному клиенту рекомендовать Одного Заслуженного.
То так и будешь в "кино ходить".
По крайней мере из двоих с одной работы ПЭВСКИЙ или МАСЛОПУЗИК,клиент выберет второго,а спрашивается,зачем господин Пэвский сидит в интернете,отслеживает покупателей,прелогает себя,для чего,из спортивного интереса?
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!