Вход на сайт
опять об электричках
715152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 23.02.24 16:01, Последний раз изменено 23.02.24 17:28 (Kot_Basilio)
И в какой же форме "мастер" дает задание заведующему складом заказать деталь? В произвольной устной шоле? Или "мастер" идет в информационную систему, вводит данные твоей машины, идет по дереву от больших групп к малым и таки находит нужный номер детали, который в итоге и фигурирует в "задании", которое на самом деле в той же системе и создается?..
У данного дилера мастер и лагерист сидят реально за одним столом. Должны как-то договорится между собой.
В моём случае я лично мастеру на машине показывал, какую камеру надо заменить. Не лагеристу. Поэтому и предполагаю, что тогда заказ делал не он. Но может я и слишком хорошего мнения о нём...
У других может быть по другому.
Завскладом в душе не чает про 100500 моделей авто и название всех деталек, оно ему не надо близко, это не его работа.
Угу, не знает... Когда я приходил заказывать детали у именно лагеристов (не у этого дилера), то очень они нормально владели темой и знали сразу, что и где смотреть.