Есть ли смысл в ежегодных техобслуживаниях 5+ летней машины?
у тебя явно что то с головой нихт гуд, как и с резинками и манжетами))))
И ещё износ резиновых манжет в тормозных цилиндрах тоже ведёт к загрязнению тормозухи.
Поэтому замена раз в 2 года не совсем с потолка взята.
ты каюдые пол года едъ и нихай тебе и болтики меняют их там на электричке не так и много вот и..... и перестанъ мне приписыватъ того чего я никогда не писал и я тебе еже раз говорю я не делаю никаких инспекцийй и лабурды всякой, какое масло я принес? ты не в адеквате чтоли? эт вы ходите в ресторан со своим спиртным, ну все то думают иначе))))) но мы то все видели твою маску для отпуска где ты там был? на бали или на карибских островах?)))))) с позорной маской форумского млионера))
НИКОГДА Я НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ СЕРВИСОВ И ИНСПЕКЦИЙ!!! НЕ ПУТАЙ РЕМОНТ С ПРОСТО ОТДАТЪ БАБКИ ЯКОБЫ ЗА ЧТОТО ну в твоем случае это каждый год по 400 евро в течении минимум 5 лет, а да и масло я таки там покупил))))) за полтора раза литр дороже))))) ну это был мой первый и последний замена масла у официалов))) оно стоит 5 литров 50 евро плюс 16 евро филътр и в гараже дел на пол часа и давай завязуй навязыватъ мне какието якобы сервисы что я посешаю))))))