опять об электричках
прикинул так сколъко раз я в год езжу на авто за 500 км прикинъ, максимум 3 раза в год!!!!! а за 200 км практически каждую неделю минимум! а когда тепло на море через денъ! 65 туда 65 назад и вот нахрена мне запас хода в 700 км?
Я может ещё реже далеко езжу, но когда надо, то вынь да положь, а не планиру по 3-4 остановки чисто ради зарядки. Ну и позже может появиться интерес и почаще далеко ездить.
А если регулярно по 200, да даже 65 км ездиешь, то заряжаться надо от раза в день до раза в 3 дня. Это когда тепло. Когда холодно, может и раз в 2 дня. При такой частоте к общественному столбику не набегаешь, поэтому нужно иметь свою зарядку. А это обычно удобно лишь когда свой дом есть. Уже говорили сто раз - чтобы удобно пользоваться электричкой, нужно иметь свой дом. Нехилые такие требования для владения электричкой. У кого свой дом давно есть, да ещё выплаченный, это отказываются понимать, и дают советы из разряда... Кто приехал до 2010 года, а лучше до 2000, дома себе по низким ценам построили, и ходят королями, сцеживая слюну через зубы, уча, как правильно жить. ))