русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Есть ли смысл в ежегодных техобслуживаниях 5+ летней машины?

13.02.24 11:21
Re: Есть ли смысл в ежегодных техобслуживаниях 5+ летней машины?

Ramses2 постоялец
in Antwort DrBum 13.02.24 10:45, Zuletzt geändert 13.02.24 11:30 (Ramses2)
Похвально твое отношение к внешнему виду машины, но отношение к остальному это позор форума улыб.

не совсем понял что я это правильно тебя понял! но по части внешнего вида и что в внутри тут да))))) я автодрочер и любитель чистых авто! на это дело мне бабок не жалкоулыбglass ну а по поводу жидкостей и т.д ну я не бегу сразу если ктот сказал что надо через 2 года жидкость менять!)))) когда не будет тормозить то поеду конечно и поменяю, я не любитель ковыряться там где я не понимаю, так что ремонт мотора и смена жидкостей доверю профессионалам из автохауса тоета! я по огородам никогда авто не ремонтировал, может поэтому я никогда не имел проблем с тормозами и т/д? ну я никогда не куплю компартибел тормоза к своей авто))))) всегда ехал и покупал их в автохаузе, ну на ибее они на 20 дешевле наверно, ток у меня они ходили и ничего не грелось и не скрипело и т.д ну знакомых полно с понтами)))) BMW Audi и т.д а запчасти по всяким сайтам и ремонты по бауернгофам где не 50 а 27 берут))))) ну по хрену что через 3 месяца опять 25)))))) главное у сереги дешевле!

кстати о авто...жду уже тепла, я тут прикупил пылесос блин))))) теше, дочери, себе диваны ,матрацы, коврики все перечистил))))) вот хочу в авто все, сидухи почистить,полик..а сейчас прикупил химии опять, надо будет авто подготовить к сезону, стекла уже импрегнировал там полный ахтунг, ну и так авто пока все к но у меня 2 раза в год удаления метал вкраплений, чистка ЛКП и его обработка, я перешел полностью на CARPRO все свои химки по раздарил, вчера купил для колес от карпро, короче жду тепла)) а ну а авто я как в сентябре помыл натер химией так до сих пор грязюка не держится на ней))) 2 раза всего с сентября мыл! и оба раза по 2,50 евро))))))) трансбойчиком по 1 евро,и ведро горячей воды стоит 50 копеек))))) опрыскивателем напжикал своей химией, 3 минутки и все сбил,болъже возни с колесами, но сейчас и их импрегнирую и на 8 месяцев забыл что такое грязъ и пылъ на фелъгах

Sprung zu