Deutsch

опять об электричках

10.02.24 22:50
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ drlm 10.02.24 21:48
До тех пор, пока я технически правильные вещи говорю, могу быть и нудным. Если бы ты быстрее согласился, то быстрее закончилось бы.

Ты ничего технически грамотного не сказал, кроме и без того очевидных вещей. Для тех кто не умеет правильно выстраивать причинноследственные цепочки, приходится повторять

Мощность как характеристика в контексте этого теста это имеет значения. Решающий фактор масса, а уж в связи с чем пациент набрал вес - это вторично. Об этом я тебе второй день говорю, как со стенкой

Я тебе всё технически правильно сказал. Если ты не в состоянии понять простые вещи, то тут я уже не причём.

Тебе просто хотелось какой-то дешёвой сенсации, что якобы у электричек недостаток и они пробивают барьер. Почему зажигалки с похожей мощностью и с как следствие, похожей массой, вдруг не должны пробить барьер, ты так и не ответил.

Мощность как характеристика в контексте этого теста это имеет значения. Решающий фактор масса, а уж в связи с чем пациент набрал вес - это вторично. Об этом я тебе второй день говорю, как со стенкой
Ещё раз, для пробития стенки важна масса и скорость. Но речь то совсем не об этом.
А о том, что ты утверждаешь в контексте твоего вброса, что будь на этом месте зажигалка, то она не пробила бы стенку, потому, что она якобы намного легче.
Я тебя пытаюсь навести на то, что сравнивать надо сравнимые электрички и зажигалки. И выбор зажигалки для сравнения надо делать по мощности, потому что мощность влияет на вес.

Как и не ответил ты на вопрос, почему не запрещены миллионы ещё более тяжёлых зажигалок, хотя они гарантированно пробьют барьер.

Мне кажется, что когда только речь заходит о электричках, то у большинства выключается способность логично рассуждать и опираться на цифры.

Als ob man einen Schalter umlegen würde....

Перейти на