Deutsch

опять об электричках

06.02.24 21:26
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ Einsam 06.02.24 20:45
почему если пишу я, то вру. А вот если альди - то чистая правда?
я ведь не с потолка инфу взял. А из личного опыта. И плюс инсайд из самой ладенкетте

Извини, но даже с чувством здравого смысла это воспринимается как бред. А официальная информация от Альди подтверждает, что это бред.

А про inside информацию я просто посмеялся. Как будто кассирша в Альди знает такие технические вопросы...

И какой личный опыт, если у тебя электрички нет? Или сейчас сказки будешь придумывать?

Далее, простое размышление о том, сколько реально PV-Anlage на крыше Альди сможет выработать электроэнергии даже в солнечный день и сколько сам магазин со всеми холодильниками/морозильниками/кассами/светом/зарядкой их Ameise итд. потребляет. Потребление будет наверняка меньше/равно выработке от PV-Anlage. С чего тогда можно заряжать или промежуточные аккумуляторы или машины? Ни с чего.

Во многих филиалах Альди (не во всех) действительно закрывают территорию после закрытия магазина и поэтому зарядки возможно просто выключают/блокируют. Но это не связано с PV-Anlage на магазине.

Ты можешь спокойно сказать здесь, какой это филиал Альди. Я могу позвонить и спросить.

Перейти на