Deutsch

опять об электричках

06.02.24 10:54
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ tbd 06.02.24 09:25

неожиданно - ты стал прозревать и упоминать, указывать на некие "потери времени"

наверняка их больше....

Не придумывай. Я никогда не утверждал, что потери времени на зарядку не бывает.

И даже на моём личном примере показывал, что мне на 1000 км с прицепом надо было на 40 минут больше, чем на дизеле. Ок, 2×40 минут раз в году переживу. Зато семья в меньшем стрессе по сравнению с поездками на дизеле, где перерывов меньше было.

И я всегда говорил, что тем, кто каждый день проводит >500км на автобане, лучше на дизеле.

Только таких крайне мало. А для остальных этот сценарий не сильно важен, но они утверждают, что очень. Ну и бог с ними.

например: после того как ты поехал с чуть быстрее скоростью, с учетом факта что зарядка на которой ты планировал зарядится - занята....

Опять пугалки того, кто сам не ездит по автобанам на электричке, но всё знает и осуждает.

в итоге: ехать на расстояние бОльшее чем одна зарядка - становится целой "игрой" и требует бОльшей планировки и времени в пути.

может кому то и нравится чувствовать себя гением - решая подобные простые задачки.

Никакой планировки не требуется. Я сажусь и еду. Если надо зарядится, то машина сама покажет, где и когда, в динамике.

Или просто при остатке заряда на 30-50 км тыкаешь пальцем в навигацию и она показывает тебе зарядки на твоём пути впереди (с количеством свободных). Всё.

Не надо опять пугалки, что на северном или фжном полюсе надо планировать. Я там не живу и не езжу.

Как же я, несколько раз уже побывав в Мухине на электричке, этого не увидел???

ты слышал выражение: не путайте туризъм с эмиграцией?

Да-да, конечно. В Мухине надо показывать прописку при зарядке? 🤣

Перейти на