опять об электричках
Я нигде и никогда не утверждал, что электрички это "лечение/спасение".ты уже не утверждаешь что : каждому - электричка прийдется в пору и для всех потребностей да вариантов использования авто ?
Я много раз говорил, что если человек каждый день вынужден гонять по 500 или больше километров (не придираться к цифре 500, как ты любишь), то ему сегодня на зажигалке проще. На электричке тоже можно, но с некоторыми потерями времени связано.
Но только подавляющее большинство ездят в округе в пределах нескольких километров на работу и обратно, но рассуждают об электричках так, как будто каждый день >500км проезжать должны.
Можно и ещё найти ограничения для электричек, например Anhängelast. Сегодня максимум для европейских электричек это 2,5 т.
Ну или проживание в местности, где полностью нет общественных зарядок и со своей зарядкой плохо. Ну вот как у тебя в Мухине. Как же я, несколько раз уже побывав в Мухине на электричке, этого не увидел???
При чём тут твои высокоэпосные выражение "лечение/спасение"?
Какие там могут аргументы быть, если тебе всё равно всё плохо.мне плохо только когда "якобы инженер" употребляет выражение вроде "в заметном количестве" вместо конкретных цифр,
когда он же доказывает что надо верить только "личной статистике"
все остальное - ты придумал и выдумал.
Твою манеру вести дискуссию можно предсказать заранее: когда тебе приводишь свои личные цифры (например из Арр итд.) ты говоришь, что это не статистика. Найдёшь статистику, ты тогда начинаешь утверждать, что нельзя статистике верить (я согласен, что надо знать условия каждой статистики и правильно интерпретировать её). Итд., ты в общем всё отрицаешь.
Поэтому с тобой просто бесполезно вести любые дискуссии, с цифрами или без. Твои запросы мир не понимает, тебя обижают, ты вечно всем недоволен. Ты просто профессиональный Nörgler. Бог с тобой.