русский

опять об электричках

05.02.24 19:30
Re: опять об электричках

Allrounder gekickt bis 30/9/25 15:57 постоялец
Allrounder
in Antwort Kot_Basilio 05.02.24 19:08

Сегодня ночером слушал передачу, один толег заявил что правительство не справляется с планами 15 миллионов зарядок до 30-го года, блогер искал другогог толега, ну который это заявил, не нашёл, следы как всегда затерялись, но тему прочекал, не нужно столько зарядок в принципе, скорость зарядки сильно увеличилась, я помню времена когда 70 было ахринительно, многие электрички получили програмку расчитывающую где когда с кем и скока, я , было дело, струхнул с 2% до дому катить, зарядил ровно 20 и прикатил с 22.

что мне маленько мешает, нет на рынке малых зарядок, ну по аналогии с заправками, не видел я на каком-нибудь мих- маркте пару зарядок, а ведь должны быть, пару центов дешевле основных анбитеров и процесс пойдёт, тем более что затраты копеешные, был бы я местным толегом, понёс бы свои 2 золотых именно на то поле чудес, там конечно не так прибыльно как у того кому он до раскрошивания зубов завидует, но зато стабильно, опять же ежели правильное лаге подобрать, а толег делился глубочайшими познаниями на ЖиНе, сообразит.

Sprung zu