Deutsch

Переключаете ли вы передачи

23.10.05 16:45
Re: Переключаете ли вы передачи

Zadumchiviy местный житель
Zadumchiviy
в ответ Apollon 23.10.05 13:13
Ага - мы так с другом допонтовались однажды (точнее допонтовался он, а я на всю жизнь узнал как это бывает):
ехали бомбили по Питеру. Клиент не попадался, стало скучно. Ну чтобы как-то "развлечься" стали изображать: он зеленого ученика/чайника за рулем, я сурового матерого инструктора. Ну сказано сделано - он сиденье до упора вперед, спинку вертикально, сидит глазами по сторонам зыркает, всего боится (как раз впереди пробка наметилась, можно было потупить как чайник). Я наоборот сидение в почти горизонтальное положение (как большинство инструкторов любят), на всех вокруг смотрю зло, в общем - прикалываемся.
Ну и доприкалывались - он перестав чувствовать габариты машины стал отодвигаться от напиравшего слева - и притерся дверью к заднему бамперу стоящей под углом к поребрику машины.
Итог: у припаркованой машины повреждений ноль, даже бампер не помялся. У нас вмятина вдоль двух дверей (ее потом конечно выправили довольно легко, но все же).
Итак - из вредных советов - еще направить все вентилляционные решетки в лицо водителя - это сильно помогает, когда вокруг дождь - чтобы очки не потели.
Сложить зеркала, т.к. в этом положении габариты машины становятся намного меньше.
Ездить надо не заправляясь как можно дольше - даже после красной лампочки (или красной границы если указатель стрелкой сделан) а если заправляешься, то по чуть-чуть, т.к. бензин в баке что-то весит, а всем известно, что чем больше груза в машине - тем больше расход топлива.
Удачи!
Андрей

Перейти на