Deutsch

Форд Фокус (продолжение)

01.02.24 22:12
Re: Форд Фокус (продолжение)

Perekatypole коренной житель
Perekatypole
в ответ Rybachka 01.02.24 18:19
Ваша машина стояла на морозе, и проблема возникала в самом начале, ну 3-5 км проехали? Или все было не так.

Проблема возникала трижды. Всегда зимой, коррелировала с морозной погодой. Первый раз год назад не смогла утром поехать, т.к. "заклинило" ручную коробку передач. После замены Geberzylinder проездила еще год без проблем. Потом снова та же история. После замены Kupplung mit Nehmerzylinder через пару недель морозным утром проблема повторилась уже прямо во время езды на дороге (да, километра три проехала). Пришлось включить аварийку, остановиться прямо на дороге (на светофоре), выключить мотор, поставить первую передачу (при выключенном моторе это еще удалось сделать) и так на ней доехать до мастерской. Там промазали силиконом (так сказали), но и морозы как раз кончились.

У меня сын ездит на моей бывшей - Форд Фокус 1, 2001, около 200.000 км

Ну вот не знаю, почему мне так не повезло хммм. Первые 6 лет ездила без нареканий...

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Перейти на