Вход на сайт
Стоять на сцеплении
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TomasR 23.10.05 08:26
девушка наверно и не может сформулировать, что изменилось, она и названий не знает. А я конкретно написал в ч╦м есть конкретные изменения.
Адвокат Таразини?

Щас конечно раздуем, что устройство - это не привод.
У меня нет ни минуты желания тратить свои нинтернет-ресурсы на бессмысленный спор с Вами. Увы...
солнце светит, ну тоже можно соглашаться а можно и нет - к примеру на другой стороне земного шара как раз и не светит.
Воскресный урок географии? Я не заказывал...
Насч╦т матиреиалов того-же диска сцепления, только не говорите, что в этих материалах нет никакого развития, бо уписяюсь.
Кстати, сходите в туалет, поможет...
Прошу запомнить: каков вопрос - таков ответ...
мыться не пробывал, освежает, и ногти наверно у тебя длиннее, а ну так ты и постарше будешь.
Посмотрите на себя в зеркало... Нечего зеркало пенять, коли рожа крива. (народная пословица).
Если аргументировать нечем - начинается переход на личности. Так вот на сч╦т уважения... Ещ╦ раз посмотрите на себя в зеркало...
P.S. На сим дискуссию заканчиваю, ибо спрорить "ни о ч╦м" и тратить для этого интернет-ресурсы - себя не уважать.
Рекомендую посетить вот эту ссылочку:
http://foren.germany.ru/auto/f/4073100.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Tschüs!
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Адвокат Таразини?

Щас конечно раздуем, что устройство - это не привод.
У меня нет ни минуты желания тратить свои нинтернет-ресурсы на бессмысленный спор с Вами. Увы...

солнце светит, ну тоже можно соглашаться а можно и нет - к примеру на другой стороне земного шара как раз и не светит.
Воскресный урок географии? Я не заказывал...
Насч╦т матиреиалов того-же диска сцепления, только не говорите, что в этих материалах нет никакого развития, бо уписяюсь.
Кстати, сходите в туалет, поможет...
Прошу запомнить: каков вопрос - таков ответ...

мыться не пробывал, освежает, и ногти наверно у тебя длиннее, а ну так ты и постарше будешь.
Посмотрите на себя в зеркало... Нечего зеркало пенять, коли рожа крива. (народная пословица).
Если аргументировать нечем - начинается переход на личности. Так вот на сч╦т уважения... Ещ╦ раз посмотрите на себя в зеркало...

P.S. На сим дискуссию заканчиваю, ибо спрорить "ни о ч╦м" и тратить для этого интернет-ресурсы - себя не уважать.
Рекомендую посетить вот эту ссылочку:
http://foren.germany.ru/auto/f/4073100.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Tschüs!

Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует