Login
Переключаете ли вы передачи
573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BasilPoupkin 22.10.05 20:56
У меня машина с пятой может трогаться, причем без газа - потом потихоньку разгоняется до 30 - после чего можно совсем отпустить сцепление (все без газа).
Ради эксперимента показал приятелю как так же может трогаться его дизельная bmw (у меня бензин).
Все зависит от того, что понимать под термином "нормально трогается".
Стеклоочистители когда нет дождя...
Не знаю - у меня сенсор стоит - он сам прекращает их движение.
Если сенсора нет - можно оставлять включенным - только согласно правилам ездить в дождь/снег с не работающими нормально стеклоочистителями нельзя. А при постоянном прогоне по сухому - они сносятся за пару дней езды, т.е. дальше либо нельзя использовать машину, либо раз в несколько дней менять. Кому что удобней...
Аналогично можно поднять дискуссию - кто после третьей передачи при разгоне в городе переключается на пятую, а не на 4-ю и что правильней...
"Маразм крепчал..." (С)
Удачи!
Андрей
Ради эксперимента показал приятелю как так же может трогаться его дизельная bmw (у меня бензин).
Все зависит от того, что понимать под термином "нормально трогается".
Стеклоочистители когда нет дождя...
Не знаю - у меня сенсор стоит - он сам прекращает их движение.
Если сенсора нет - можно оставлять включенным - только согласно правилам ездить в дождь/снег с не работающими нормально стеклоочистителями нельзя. А при постоянном прогоне по сухому - они сносятся за пару дней езды, т.е. дальше либо нельзя использовать машину, либо раз в несколько дней менять. Кому что удобней...
Аналогично можно поднять дискуссию - кто после третьей передачи при разгоне в городе переключается на пятую, а не на 4-ю и что правильней...
"Маразм крепчал..." (С)
Удачи!
Андрей