Дизель Евро 5 2010 год
Все эти машины уже настолько старые, что я бы на состояние смотрел.Einführungszeitpunkt Neufahrzeuge (Erstzulassung) Euro6 1. Sept. 2015. Это значит, что еще до конца 2015 продавались уже произведенные машины с Euro5. Т.е. существуют и такие 9-10 летние машины, которые еще совсем не старые, и вполне могут быть в очень хорошем техническом состоянии.
ТС. - смотрите не только на возраст, а на общее техническое состояние, и как машина обслуживалась. Т.е. все как всегда при покупке любой машины.
Народ, вы уже совсем на эмоции перешли?
Уже который по счёту повторяет то же самое, что я в самом верху сказал, но считает своим долгом сначала меня укорить.
Посмотрите на выделенное: первое от меня, второе от тебя. И объясните разницу.
Просто я выражаюсь более лаконично, пустомельством не занимаюсь.
Даже если взять 10 лет, то для дизеля это обычно 150-250 ткм. Это уже старые машины. А 250 ткм вообще уже для многих производителей означает "достаточно".
Конечно бывают на подержанном рынке и машины с маленькими пробегами, но тут надо очень сильно верить такому продавцу и знать причину таких маленьких пробегов.
Вы опять написали ерунду, возможно на почве религиозной ненависти к машинам с ДВС.
Какая ещё ненависть? Я разве где-то хаю зажигалки? Хватит уже глупости нести.
seratera