русский

опять об электричках

28.01.24 00:44
Re: опять об электричках

Allrounder gekickt bis 30/9/25 15:57 постоялец
Allrounder
in Antwort Andrew13 27.01.24 23:00

Господа, вернёмся к теме , вот например

Diese 7 Länder in Europa sind besonders fit für die E-Mobilität

Diese 7 Länder in Europa sind besonders fit für E-Mobilität (elektroauto-news.net)

7. Platz: Deutschland, Frankreich, Luxemburg, Dänemark und Großbritannien

Мы так сказать в Ж Европы, не самое приятное место для развитой державы, но есть куда стремиться. А как это делать?Ну например устанавливать в центре города крытые стоянки электричкам что так насмешило одного юзера, я вобще в миллионный раз наверное уже спрашиваю?

А как по вашему выглядит сегоднейший прогресс?

Вот как не выглядит мне тут многие утираясь слюной рассказывают, и дышать нам есть чем, хотя хлебнуть с подвыхлопной отказываются, и СО2 надо больше, хотя поднаготную не понимают от слова совсем, и потепление климата -херня,не взяв в руки ни одной книшки кроме сберегательной, да и та, ну да ладно, Людовик же сказал что после него, а чем мы хуже. Кстати год 2023 был самый тёплый со времен ведения записи. А кто же первый?

1. Platz: Norwegen

У них 81 пункт из 100 возможных, второе и третье Австрия и Голландцы, я катал по Голландии , не сказал бы что там уж так натыкано по сравнению с нами , хотя 10 лет назад радикально отличалось, в индустригебитах на каждой второй фирме виднелась зарядка, не слышал что б там смеялись. Ах да, вспомнил, я ж заряжаюсь с норвежских водопадов, что тоже так рассмешило одного тутошнего, а потом мне попалось что кабель передающий ту энергию по дну Северного моря толщиной с руку, технологии, мать иху.

Мне тоже есть куда развиваться, в планах фотовольтайка на крышу , забуксовал я с другими делами, пока их не расхлебаю это не начну, на этом фоне меня интересует один вопрос, не как Илон делает свои дела, а когда, наверное не сидит ночами на форумах.

Sprung zu