Deutsch

Посвещается Базилио!

21.01.24 10:22
Re: Посвещается Базилио!

Allrounder постоялец
Allrounder

1 неделю работал с автомобилем с электродвигателем: Заявленный пробег (WLTP): 470 км. Пробег указанный бортовым компьютером после зарядки: 280 км. Реальный пробег: около 80 км. Пригодилось заряжать автомобиль каждый день.

Чот никто не спросил что за аппарат, а мне как всегда подробности интересны, нет таких сегодня электричек на рынке, просто нет, 470-это либо сотка эска года 15-17-го, или что ещё новее , на северах , да и не только ,как правило электричка на шнурке ночует, там и зажгалки так делали, пришёл, а она тёплая, штрома-то дохрена и его дешевле на ночь использовать, чем утром заводить и прогревать, на Колыме бывало осенью заводили, весной глушили, но вернёмся , самый самый знаменитый блогер -тесловод , Бьёрн, норвежец, из аборигенов

Я иногда нарываюсь на переводы его блогов, интересно,у него можно за подробности узнать, я показывал Якутск, -50 и Лиф спокойно ездит, утеплил батарею снизу, греет ночером, и на день хватает, расход на обогрев был 1,5 квч в -50° С, но эт никто не помнит, но эт ладно, что ещё смутило, не показывает моя вайка меньших пробег зимой, и тройка не показывала, и ни разу не попадалось что б у кого показывало, может я был невнимателен, но узнав модель я поищу подробности, а так попахивает как ты деньги считать умеешь, помнишь может за калькуляцию авто.

Вот реальный пробег

Смотреть конечно никто не будет, вот на Нордкап скатались с детьми.

Это реальные условия и реальные люди которые в этом соображают

Зная тебя подробностей я конечно не дождусь, мне б стыдно было за подобное, особенно за бомонд повеселить, вон как возбудился. Вспомнил было когда-то старое Виде, Тесла эска первый выпусков в Барнауле, щас поищу

Тоже ведь никто копаться не будет, я потом пересмотрю и выделю обговариваемые подробности.

Перейти на