опять об электричках
тему делают печальной не EV машины,а люди из "EV церкви", пытающиеся доказать превосходство.
Я таки отвечу, такой дебильный день, ничего подходящее не нашёл как продолжить его соответствующе, чот я не помню что б кто-то лохам чего-то доказывал ,показывал, эт да, а далее от ваших мозжечков зависит на "развитие" которых уже во второй стране тратят заработанные мной средства. Обратимся к фактам, ну как раз как я люблю а вы слыхпм не слыхоивали за подобное. Смотрим.
Dieselkraftstoff in Zahlen: Das Bundesumweltamt gibt für die Vorkette – Well To Tank – des Dieselkraftstoffes (Förderung, Produktion, Transport und Verteilung), 2,49 Kilowattstunden pro Liter an. Die Energiedichte von Diesel liegt bei 9,6 Kilowattstunden pro Liter. Die Zahlen liefert das Joint Research Center der EU-Kommission. Wer
einen Liter Diesel verbrennt hat demnach über 12 Kilowattstunden Energie verbraucht. Für ein Unternehmen wie Powertrust bedeutet das, dass jeder Firmenwagen bei einem durchschnittlichen Verbrauch von 7 Liter auf 100 Kilometer über 84 Kilowattstunden Energie verbrauchte und dabei rund 19 Kilogramm CO2 in die Atmosphäre abgegeben hat.
Хрен с ней с форкеттей, возьмэм чистую энергидихте, то есть содержание энергии в определённом количестве энергоносителя. 9,6квч, блин я на этом количестве сотку проезжал, медленно правда и летом, критерии истины -факты, не удивюсь что и это тебе доказывать надобно, но я не буду.
Im letzten Post haben wir festgestellt, dass unsere Firmenfahrzeuge vor der Umstellung auf rein batterieelektrischen Antrieb im Schnitt sieben Liter Diesel verbraucht haben. Das entspricht 67,2 kWh ohne
und 84,49 kWh mit Vorkette. Dabei wurde außerdem 19 Kilogramm CO2 in die Atmosphäre abgegeben.
Мамадорогая, почти 20 кг углекислого газа, скокак ж младенцев можно задушить.
Мне попадались и другие цифры, больше, меньше, не в этом суть, у инженера, если он действительно инженер, всегда в голове основная составляющая- КПД, сколько из механизма или энергоносителя можно выжать пользительного, у вас это отшибли, у тебя конкретно отшибли, ты убеждаешь почтенную публику в обратном, утверждения что ты не один такой врядли может служить оправданием.
На твоём месте остаётся зажевать диплом и повеситься на французском галстуке, ты этого не сдеёаешь по одной причине , Сократ её описал нескольки словами пару веков назад.
Эх, родиться мне б в те времена , отхерачил бы гладиусом несколько шарообразностей от ваших тел, всё польза была б обществу.