Вход на сайт
Стоять на сцеплении
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 22.10.05 00:02
Честно говоря, ещ╦ никто (из тех кто выступал на форуме) не привел достаточно аргументированных объяснений, _чем_ плохо держать выжатым сцепление при включенной передаче. Если таковые последуют (на конкретном примере, основанном на современных моделях сцепления) - тогда эти _мнения_ можно принять в расчет. А заявления из серии "вредно потому что изнашивается" - извините, неубедительно...
Лично я не отношу себя к какой-то координальной категории аппонентов.
Я и держу иногда ногу на сцеплении, и на нейтралке стою на перекр╦стке. И так, и так. Мне лично абсолютно без разницы. И по моим наблюдениям, мой автомобиль (да и прежние тоже) от этого не страдали...
Я исхожу из того, что говорят в автосервисе и производители. Если Вы утверждаете, что лучше знаете, чем они - извините - им я верю больше
Ваша вера, извините, Ваше личное дело... Мне это абсолютно "egal". Каждый поступает так, как он хочет и знает...
А повышенная износоустойчивость - кардинальное изменение?
Это технологическое усовершенствование, но ни как не кардинальное, т.е. конструктивное. Опять же, по теории точек зрения я высказался выше...
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Лично я не отношу себя к какой-то координальной категории аппонентов.
Я и держу иногда ногу на сцеплении, и на нейтралке стою на перекр╦стке. И так, и так. Мне лично абсолютно без разницы. И по моим наблюдениям, мой автомобиль (да и прежние тоже) от этого не страдали...
Я исхожу из того, что говорят в автосервисе и производители. Если Вы утверждаете, что лучше знаете, чем они - извините - им я верю больше
Ваша вера, извините, Ваше личное дело... Мне это абсолютно "egal". Каждый поступает так, как он хочет и знает...
А повышенная износоустойчивость - кардинальное изменение?
Это технологическое усовершенствование, но ни как не кардинальное, т.е. конструктивное. Опять же, по теории точек зрения я высказался выше...
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует