Ударили дверь автомобиля.Была полиция.
Почитал, что тут пишут, внесу свои пять копеек. Если она остановилась, и открывая свою дверь, ударила вашу машину, то это не является дтп и автостраховки к этому не имеют никакого отношения.
таким ущербом занимается страховка от причинения ущерба третьему лицу. Haftpflichtversicherung. Странно, что никто об этом не написал. Утверждаю это, потому что полтора года назад сам был виновником подобного происшествия. На парковке возле магазина дочь сильно распахнула дверь и хорошо так ударила стоящую рядом пятерку бмв. Я дождался водителя, показал ему вмятину, взял его данные и сообщил в свою страховку. они прислали бумаги на заполнение, мне и ему и на этом для меня все. больше я ничего ни от страховки, ни от пострадавшей стороны не слышал. По идее, эта тетя- мотя должна была также сделать. Но раз она отмораживается, я бы на вашем месте, стал бы делать все официально, через костенфораншлаг от официалов и далее через адвоката. С ней больше не общайтесь. Адвокат вытянет с нее все, включая его услуги. Не хочет по хорошему, пусть платит..