Deutsch

Betrug царапина, авария

26.12.23 12:36
Re: Betrug царапина, авария

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Kot_Basilio 26.12.23 08:03, Последний раз изменено 26.12.23 13:04 (Бродягa)
Здесь речь идёт кстати действительно об очной ставке машин и водителей в присутствии Gutachter задача которого не оценка повреждений, а выяснении возможности соприкосновения машин так, как утверждает кто-то из участников. То есть это verkehrstechnisches Gutachten.

Я еще раз повторяю, "для тех кто в бронепоезде" улыб

Такое делается только в рамках "расследования" так сказать, если ТС решит добиваться справедливости и начнет бодаться с потерпевшим, что в итоге может привести к финансовым потерям для ТС, о чем я выше писал. А если нет, то все будет по стандартной схеме сделано. Потерпевший проведет оценку ущерба / ремонта без участия ТС, отправит это все в страховку ТС, а страховка выплатит ущерб и поднимет ТС-у СФ-класс. Вот когда это случится, нашему ТС-у и придется решать, начинать ли бодаться, оспорить ли как оценку ущерба от потерпевшего, так и решение своей страховой о выплате ущерба и поднятии СФ класса или нет.

В любом случае, сначала надо дождаться, как высоко будет оценен ущерб и покажется ли он "Бетругом" как заранее уже решил ТС. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на