Betrug царапина, авария
впереди меня ездящий авто резко стормозил и я въехал в его задний бампер. Я виноват. Скорость была максимум 10 км/ч.
Не читал ответы Возможно уже ответили
Вопрос ? Почему вы считаете себя виновным ?
Читаем правила. И идём к адвокату.
1 .Скорость 10 км в час Вы дистанцию не держали (ваша вина )
2. Резкое торможение без видимых на то причин. ( Нарушение правил ) Так как создаст аварийную ситуацию.. (Вы на него самого можете подать с суд)
3 Остановка без указателя поворота Также является нарушением .
У него маленькая царапина, которая по его мнению сделал я. Как вы думаете как мне поступить в этом случае?
Пусть полиция сравнит царапину и даст заключение. А не вы . И не он
Полиция не приехала, я обменялся с ним телефоном (он турк, у него в машине были его отец и мать). Мой свидетель только мой приятель, который видел это со сторон
Сами туда съездите Предложи ему. или сам обратись в полицию Его вызовут Вернее обоих Вам назначат термин
Это не свидетели. Так как родственники. Никто их слушать не будет . А вот ваш друг это свидетель
Он хочет сделать Гутахтен, у него множество других царапин на бампере
Пусть делает Это он пугает . Гутахтер определяет какой шаден а не кто виноват .
Интересовать сейчас должно тебя что полиция напишет в заключении. Царапина на его бампере нанесена вашим автомобилем или нет. А если напишут что царапина не от вашего автомобиля тогда что ?. Кстати в полиции не стоит говорить что вы виноваты. Просто пусть посмотрят и дадут заключение