Deutsch

опять об электричках

23.12.23 15:03
Re: опять об электричках

Stealt Забанен до 10/8/25 04:37 старожил
в ответ Kabal 23.12.23 14:08
- ЗАЧЕМ???

Чо орать-то , да ещё с таким вопросительным выражением.

вот сколько раз я тут ликбезом занимался, ни в одного коня корм не пошёл, а уж в тебя-то. как можно статейки писать и не обладать минимальнейшими логическими способностями? Вот это вопрос!!!

Сделать путнюю вещь, одно дело, продать её, совсем другое, Рено продавал ЗОИ снижая цену митой батареи, поначалу дело шло, напомню, первая эл. Митца вышла на рынок за 38 штук, я её катал в Ханофере в те времена вместе с водородным Б-классе на выставке, и она находила своего покупателя, потом снизили до 33-ёх, птом до 18-ти, потом сняли с проиводства, там вот когда первые зойки вышли на вторичный ранок выяснилсь что тот покупатель на это не готов и не согласен это делать, как выкрутились с первыми я не помню, но миту потихоньку убрали, а технические недоработки остались, катал я и современный Меган, достойная машинка, ток я так и не понял нахрена привод передний.

А вобще, господа, судить о современных электричках беря за основу десятилетнюю машинку, как бы помягше, бульшит, китайцы на рынок каждые полгода выбрасывают новое поколение батарей, моя вайка куда как дальше ушла от моей тройки, а там два года разницы, а щас и вайка устарела, ей 6 месяцев, эт мамонтов перебили, а динозавры сами вымерли, не захотели приспосабливаться к вновьсоздавшимся условиям и вуаля, селяви такова, мсье, она всегда такова была, вот чем вы с динозаврами схожи, пральна, маленькой головкой, суёте её не туда по этой причине, надобно вперёд, на развитие, а вы в зад, вспоминаете каковы круты яйца были до отморозки, эдак все кошки покупатели разбегутся, что они и делают в настоящий момент

Это Алекс

Перейти на