Betrug царапина, авария
ну да он теперъ попробует по максимуму с тебя, там будет пипец)) что и задний мост от удара стал гудетъ и масло камает с поддона так как прокладка сместиласъ от нахрена ты ехал так близко к нему? запомни под вайнахты фотоапаратов ставят в 3 раза чаше и все стараютса нагретса везде!!
кстати у меня был сличай когда я на парковке якобы поцарапал дверъ древнему форду сенатор, типа пассажир открывал дверъ и задел его дверъ, короче я на 100000% знал что хочет поиметъ меня! уперся и я сам нанял гутахтера подключил полицаев и они и его и меня вызвали к себе в Lübeck и там делали замер я поставил свое авто он свое, все замесовали не совпадает,
он грит их было двое поличаи положили в салон баласт и опятъ не совпадает! его царапина на 5 см ниже моего опеля цафиры!! после они штаплером стали подниматъ его авто, и короче он гутахтер вердикт составил что такого не может бытъ! моя авто должна была бы с 7 пассажирами бытъ и на спуженных колесах и то угол не соответствовал бы.... короче тот чувак сам платил за этот тест, жалъ что у меня ничего на двери небыло я бы его по полной наказал так что если что не соглашайся но!!!! если ты на 1000% уверен