Deutsch

опять об электричках

18.12.23 23:49
Re: опять об электричках

Stealt Забанен до 10/8/25 04:37 старожил
в ответ Kabal 18.12.23 12:53
А если атомной энергетикой? Только про 64 ярда мне рассказывать не надо - это для зеленых лахоу инфа, она им нравится.

У тебя конечно же есть другая, но ты её конечно же никогда не выдашь, будешь печатать в своих секретных статейках, представляю кто их читаетспок.

Это официальные данные , они легко находятся в сети из различных источников, я помню времена когда было 40, наконец-то в том правительстве нашлись сильные люди и заткнули тот фонтан.

Даже моих способностей хватит что б предсказать развитие событий, бабки спишут, то есть за них заплатим мы, налогоплательщики евросоюза, потому как таккую сумму Франция ниасилит, подавится, но ты верь в 23 копейки, тебя совки этому научили, на мои бабки между прочим.

Есть у меня знакомый, работал там на Канско-Ачинском бассейне, я жил одно время в тех местах, уехал он сюда, нашёл работу в ЕОН, энергетик таки , и поехал инженером в Канско-Ачинский бассейн дорабатывать до пенсии. Он рассказывал, ЕОН пыталась вывести свою атомную ветку в дочернее предприятие, у тебя ума должно хватить пошто, ещё более недалёким разжую, тогда можно её объявить банкротом и не нести материальной ответственности, блыньку, как говаривали у нас в ПТУ, картельамт даже к рассмотрению заяву не принял, то есть нам придётся ещё и за это расплачиваться, бесплатных пироженых не бывает, бывает что платят другие, но это точно не тот случай.

Это Алекс

Перейти на