опять об электричках
Будут потом за 7 центов покупать,по 40 продавть....
"Зелёный" Бизнес ....
Друг мой, поверь, это весьма неплохой гешефт , у тебя постоянный рынок сбыта, платят регулярно, бабки остаются в стране, но начнём с другого, % абгабен в этом бизнесе равен 53-ём, то есть от 40-ка 21 копейка ушла в соц и другие кассы, у нас таки социальмарквиртшафт,осталось уже 12, за сеть надо заплатить, немалые там затраты,потери в той сети 5,75%, то, сё, а у тебя это остаток, лет за 8 ты выходишь в ноль и твои затраты на страховку и ремонт составляют 1 цент за квч, а продаёшь за 7, да ты барыга, спекулянт по вашему, 600% прибыли, у меня 3 и я не жалуюсь.
Но даже не это самое главное, в стране начнёт появляться РЫНОК, миллионы производителей , это, поверь, сила, когда-то было 4 по велению красноты, но на неё чот ты не жалуешься. Найдутся другие абнемеры, те же зарядчики электричек, будут развиваться хаусаку, потому как с ними ты поднимешь % домашнего потребления, это то что мы просрали в 12-ом, ах да, местные производители техники и хандверк тоже получит свою долю, да лучшего развития событий и желать нельзя, его просто нет.
Хольгер Лауделяй, изобретатель балконкрафтверка, нет на этом рынке соображающего более чем он, так вот его вывод, в стране 20 мио квартир, если на каждый балкон навесить балконкрафтверк, то они переймут грундверзоргунг и власть четырёх концернов рухнет, именно потому они с этим делом так боролись, вливали вам гавно
в вами благодарно подставленные ухи, кассировали ваши многочисленные заработанные непосильным трудом три магнитофона, подарили китайцам многомиллиардные разработки и оборудование, я об этом талдычу тут уже 11 лет, и вот лёд тронулся, выпьем за это, господа.