Volkswagen или Honda?
Дико извиняюсь, что опять поднял тему, но решил быть честным и признаться, что вышло всё совсем не так, как я планировал.
Отчитаюсь по моим ссылкам
Seat Ateca_ который синий в ляйпциге - звоню, спрашиваю, почему у вас в описании стоит попогрейка, а на фото я не вижу
значков попогрейки - отвечает, если оно вам нужно, то мы поставим, нет проблем, но стоить это будет 300 евро, за каждую!!!
Это как? За мой счёт, он мне поставит 2 попогрейки стоимостью 600 евро, за то, что что стоит в описании? Это мошенничество, на мой взгляд.
T -Rock и T-Cross
пару посмотрел и прокатился и 2 или 3 продаванам позвонил.
Те, на которых катался - убитые моторы, у обоих турбины то включаются и резво со сфетофора стартуют, через сфетофор уже не включается, и стартуют как
тошнота какая то, бензиновая хонда и то резвее была.
Те которым звонил - спрашиваю, почему в описании стоит, что есть навигатор, но на дисплее значка навигатора нету?
Отвечают - так подключите свой хендик и откройте мапс и будет вам навигатор!!!
А это что, если опять же не мошенничество. А если у меня нет хендика, вы написали есть навигатор, то он должен быть независимо есть у меня хендик или нет.
Какое то отношение именно у фольксах не приятное с продаванами - отбили они мне всю охоту с ними общаться, наверное мне просто так "повезло".
А тут открываю с утра поиск на мобиле.де и опана - выставили хонду дизель на продажу и в автохаузе 500 метров от меня, ещё без картинок.
Я быстренько позвонил на работу, взял один день фрай, в счёт отпуска и в автохаус.
Стоит ещё грязная и не умытая, в смысле к продаже не подготовленная, днём раньше только купили и выставили в интернет на продажу, а тут
я нарисовался. Продавец русак оказался, отлично, в общем прокатились мы с женой и по городу (заблудились в родном городе, спрашиваю куда поворачивать, как всегда -
кричит налево, налево, а показывает направо, повернул направо) и внезапно оказались на автобане, а у меня резерв всю дорогу горел, блин -весь на нервах,
но до заправки дотянули. Прёт, как зверь, то что надо. При выезде на автобан моментально ускорился и вписался между грузовиками и тут же в средний и левый ряд,
гляжу уже 150 на спидометре. Мне понравилось.
Вобщем купили мы её, правда только 5 января заберём, предпраздничные дни, работяги все в отпусках, некому в порядок приводить, картинки выставлю, если нужно.
Приведут её в порядок, новый тюф, заменят масло и все фильтра, поставят новую аллветтер резину и 3 года гарантии (это уже была как обязаловка)
Сами поставят на учёт и получат номера. Мне делать ничего не надо, приду заберу готовую. Единственное, надо самому коврики резиновые купить.
Итого имею
Honda H-RV,
2017 г.в.
120 пс, дизель.
пробег 108 000
1 хозяин был, частник.
Есть навигатор и попогрейка.
Всё вместе обошлась 13318 евро.
фольксвагеновцы - извиняйте, но видать не судьба пополнить ваши ряды.![]()
хондовцы, я всё таки ваш - принимайте битте и не пинайте, что колебался.![]()
Ребят, киньте пожалуйста ссылку на проверенный сайт,
скачать инструкцию на русском для хонды с 2014 по 2018 года выпуска.
А то как то неохота вслепую тыкаться по кнопкам. Я тут сам попробовал в гугле поискать, но нарвался на вирус, пришлось даже
срочно из розетки шнур выдёргивать, а то всё заблокировалось, осталась только надпись куда то звонить срочно - ага щас,
нашли дурака.