Deutsch

Уважаемая мужчины , нужна срочно Ваша помочь и совет!

14.12.23 10:45
Re: Уважаемая мужчины , нужна срочно Ваша помочь и совет!

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ 55Jana 14.12.23 08:52, Последний раз изменено 14.12.23 10:47 (Бродягa)

Вот тут дизельный Кэдди уценили https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3739125...

Вариант как специально для Вас по всем показателям. Я не любитель ФВ и их коробок DSG, но в данном случае, так как это дизель, причем достаточно надежный и модель коробки DSG там скорее всего - 6 ступенчатая, так называемая "мокрая", риск того, что поломки начнутся скоро, не так велик. "мокрые" DSG достаточно надежные, как и многие дизельные моторы ФВ, о чем я уже сказал. В остальном, машина очень подходящая как для семейный поездок с кучей багажа, так и для коммерческой деятельности, о которой Вы упоминали. Комфорт там конечно не как в Пассате, это машина все же сделана на базе транспортера "каблучка", который изначально не для пассажиров создавался, а для перевозки грузов, но все равно, вполне неплохой вариант и что касается комфорта в том числе. Сдвижные двери - очень удобная вещь, особенно если надо детей в детское кресло сажать. Посадка - достаточно высокая тоже, как Вы и хотели. Ловите шанс, как говорится. улыб Но конечно надо понимать, что на 2.0 дизель, налог будет повыше, чем на какой-нибудь 1.0-1.6 бензиновый мотор.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на