опять об электричках
за 70 тыщ навигация у меня косячнула разок, по мелочи, но заметно, с мобилы косячит чаще, но для этого я там рядышком мыслящий, перезапустил, делов-то, у тебя даж на это ума не хватило, програмирер хренов.
Мне сначала не хватало расходомера, многие электрички его кстати имеют, Рено, есть такая насадка на колонку сотни за 4
любители собрались в клуб, вывели простые розетки перед своими домами и каждый член клуба мог там заряжаться бесплатно когда приспичит, я один раз ждал на чарджере минут 10, один пару минут, один раз колонка не работала
Сам факт упоминания подобного колхоза в отношении электричек говорит о том, какое же они дерьмо. Были и остаются. У зажигалок ничего этого нет, а навигация не косячит, когда надо доехать до заправки (раз в 2-4 недели или один раз за поездку к морю туда-обратно).
миллионы людей катают электрички и катали их лет 10 назад в куда худших условиях, без такого количества зарядок и навигации к ним,
Айфоны первые несколько лет тоже были полным дерьмом и проигрывали Вин Мобайл устройствам по всем фронтам. Что не мешало всё возрастающим миллионам яблочных сектантов скупать их по всё более возрастающей цене. Пока их до ума довели, несколько лет прошло. Вот и с электричками так же, только до ума их в разы дольше доводить.