опять об электричках
она не при 65 % попросиласьА еще при выезде с 80 эту остановку запланировала
Какя умная машинка , дала тебе пинка в правильном направлении, нефик таким бестолковым на современной технике рассекать. Тело твоё достаточно тупое, моё тоже несколько недель привакало, но в моём случае им руководит голова, а в твоём твоя любимая часть й связь меж ними явно не в лучшем состоянии , за 70 тыщ навигация у меня косячнула разок, по мелочи, но заметно, с мобилы косячит чаще, но для этого я там рядышком мыслящий, перезапустил, делов-то, у тебя даж на это ума не хватило, програмирер хренов.
Мне сначала не хватало расходомера, многие электрички его кстати имеют, Рено, есть такая насадка на колонку сотни за 4, там вроде есть, но пока я собирал инфу за этот девайз, пришёл к выводу что она нафик не нужна, ну как амперметр если кто ещё помнит, у меня на Энтэ был, порадовал воспоминаниями, но там и остальная техника тех времён была, аку мог получить перезаряд, закипеть, амперметр покажет, потом с развитием техники эта проблема ушла, у меня ума хватило осознать это, у толигов нет, а вобще он скорее всего звиздит, вайка довольно тихая техника, тише старой тройки, ну и остальные довольно тупые выводы, как там у классика, а других-то нет(Ц), миллионы людей катают электрички и катали их лет 10 назад в куда худших условиях, без такого количества зарядок и навигации к ним, помню любители собрались в клуб, вывели простые розетки перед своими домами и каждый член клуба мог там заряжаться бесплатно когда приспичит, я один раз ждал на чарджере минут 10, один пару минут, один раз колонка не работала. И?
Неработающие колонки и на заправках встречаются, но даже толиги по этой причине не пересядут на электрички, парадокс.