Батареечники
Я умею. Многие тоже.В случае пожара/выхода устройства из строя что страховке/гарантии говорить будешь?
С этим у меня нет никаких проблем. Во первых, на Wallbox (на первую и на вторую) у меня есть счёт на проверку от электрика, так как это было для получения Förderung необходимым условием. Это мне где-то около 100,- стоило. Подключал я сам, и предохранители в ящике тоже. Да, я знаю, что я делаю и какие материалы надо использовать. Соответственно ни о каких пожарах у меня речи нет и пугать меня не получится.
Не было бы завязки с Förderung, то и электрик мне для счёта не нужен был бы.
Во вторых, если речь о гарантии идёт: тут утверждали, что якобы подключение Wallbox > 1000,- стоит. Ну или около того. Зачем мне таким образом "покупать" гарантию на вещь, стоящию допустим 300,- ? Где смысл?
Не говоря уже о том, что шанс выхода Wallbox из строя очень невелик, ибо в интернете особо много про дефекты не пишут. Моим уже почти 3 года и без проблем. Гарантия и так и этак уже кончилась.
В третьих, когда допустим покупается старый дом/квартира, то просто заключаются страховки. Если даже из-за неизвестно кем и когда проложенной проводке и случится пожар, то страховка платит. В честь чего она вдруг не должна платить? Если будешь возражать, то пожалуйста, сразу с параграфами законов.