русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Форд Фокус (продолжение)

03.12.23 21:09
Re: Форд Фокус (продолжение)

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Perekatypole 03.12.23 20:58, Zuletzt geändert 03.12.23 21:11 (Бродягa)
Я об этом как-то не думала смущ.

Как говорилось в той рекламе - "А Вы попробуйте!" улыб После кроссовера, в седан назад, скорее всего не захочется. улыб

А вот Вы же про Мазды, вроде, в соседней ветке писали, что они "гниют" быстро? Или я опять ошиблась?

Ошибаетесь. Это писал Стёпа, знания о Маздах у которого с прошлого века в голове не обновлялись. хаха

И они не гибриды, а просто бензинки -- у них мотор не турбо, случайно?

СХ-30 это скорее всего "мягкий гибрид". Вообще модель достаточно свежая, я бы на Вашем месте точно глянул и прокатился.

Мотор там не турбо, но и не просто атмосферник. У Мазды особые моторы "скайактив". Можете почитать про них в интернете.

У последней, наверно, достаточно большой багажник?

Вам зачем большой багажник? Тем более для таких небольших пробегов по городу? Вы не писали об этом пока. Не забывайте, что у кроссоверов багажник даже если меньше чем у комби, но обычно выше, а это часто важнее и удобнее, чем длинный, но низкий. Посмотрите фотки, как та, задние сиденья складываются отдельно, так что если что-то крупногабаритное иногда надо перевезти, то можно и сложить одно сиденье или весь задний ряд. Размеры машин и в том числе багажников, можете сравнивать например тут https://www.carsized.com/ru/cars/compare/ford-focus-2013-e...

Как видите, у Мазда СХ-5 багажник даже больше, но я бы Вам все же советовал СХ-30 смотреть.

Еще про Сузуки, обратила внимание, что она, хотя и годовалая с пробегом, но зато Deutsche Ausführung. Это сильно лучше чем ЕУ? А то мой Форд как раз ЕУ, может быть поэтому у него проблема со сцеплением вылезла? шок

Без разницы, на одном конвейере делаются. У ЕУ реимпорта просто комплектация может отличаться.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu