Deutsch

Volkswagen или Honda?

03.12.23 12:03
Re: Volkswagen или Honda?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ wlju 03.12.23 04:35
Ну - бегают же все эти перделки по городу и их всё больше и больше у нас на дорогах.Неужели все проблемные? Что то не верится, может от прокладки зависит.

Дело в том, что во-первых, у них есть общие болячки, которые обусловлены конструкцией. Ну например повышенное образование сажи из-за прямого впрыска, которая с пробегом забивается и откладывается везде где не надо. В следствии облегченной поршневой, масложором многие начинают страдать. ИТП. Причем это если говорить о перделках с уже исправленными косяками в следствии просчета при конструировании и выпуске. Как это было например с косяком цепей у ТСИ и многих других турбо-перделок.

Ну а во-вторых, просто включив логику, становится понятно, что литровые перделки которые стоят при этом не на мотоцикле, а на полноразмерной машине, с самого рождения работают на пределах своих возможностей, на предельных нагрузках. Иначе не выжать или литрового моторчика столько лошадок. А так как и конструкция и узлы таких моторчиков уже давно делают далеко не из толстого чугуна или железа с запасом хода на миллион км, как это было в давние времена, а так, что бы были легкие и себестоимость была как можно ниже, то ресурс таких перделок, изначально, уже с завода закладывается такой, что бы по возможности гарантийные км отходили, а дальше пусть хозяин меняет машину улыб

Поэтому я и сказал, если и брать литровую перделку, то хотя бы без или с минимальным пробегом. Ибо даже перделки не имеющие конструктивных косяков и детских болезней, я бы катал максимум до 100ткм, и сливал "от греха", а некоторые из перделок и до 100ткм нормально не доживают.

Поэтому брать литровый Т-рок с пробегом 55ткм, как я уже писал, умные люди продают, а не покупают. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на