русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Volkswagen или Honda?

03.12.23 04:35
Re: Volkswagen или Honda?

wlju завсегдатай
in Antwort Бродягa 02.12.23 20:03, Zuletzt geändert 03.12.23 04:43 (wlju)

не, бензиновый опель - ни в коем случае.

Делал я на нём пробуфарт, тянет хуже моего макса, невзирая на турбину.

А главное, уже чуть не купил, и пока продаван (средненький автохаус) куда то убегал, я вышел покурить к капоту

и сразу услышал металлический посторонний звук, открыл капот, точно, брянкает что то в моторе со стороны водителя.

Когда продаван вернулся, я спросил что это.

Его ответ меня "порадовал" это говорит у каждого 2го этого мотора, проблема известная типа, завод изготовитель

без проблем берёт машину обратно и исправляет.

Я говорю, ну так отсылай машину обратно и исправляй - не отвечает, ты сперва её купи, а потом составим рекламацию и в ремонт.

После этого мой интерес к опелям сразу пропал, да и к таким мелким автохаусам то же.

Я лучше куплю дороже или побольше пробегом, но в крупном автохаузе.

За кону спасибо, я как то даже не рассматривал корейцев, надо вживую его пощупать.

Ну - бегают же все эти перделки по городу и их всё больше и больше у нас на дорогах.

Неужели все проблемные? Что то не верится, может от прокладки зависит.

Что то мне кажется, что 3 цилиндровые турбированные движки

пришли в нашу жизнь надолго.

Сидел в субботу в пуме, вот что за несуразная машина (на мой ззгляд, не хочу обидеть владельцев),

отсек для запаски квадратный и туда по высоте 2 полноразмерные запаски войдут. И такой глубокий, надо будет чуть ли

не животом лечь на машину, чтоб в самом низу что то достать.

А вот мотор у него, и у новой куги, порадовал. Турбина, 3 цилиндра, 125 или 155 пс, а главное, они вместо ремня, поставили цепь и

турбину вынесли в другое место. Если бы у ц макса стоял именно этот мотор, я бы не раздумывая его взял, а так - увы.

Sprung zu