русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Форд Фокус (продолжение)

02.12.23 20:23
Re: Форд Фокус (продолжение)

Perekatypole коренной житель
Perekatypole
in Antwort rekmi 02.12.23 13:48

Н.П. Большое спасибо всем ответившим!

там стоит на выжимном обратный, клапан если так можно назвать.. скорей всего его клинит там .. потом нажмешь несколько раз а может машина к тому времени нагреется.. и его отпустит.

Да, именно так и делал в прошлом году "эвакуатор" и в этом году мастер на веркштате (чтобы отогнать машину). Оба раза она после этого заработала нормально. Но они несколько раз как-то явно очень резко и сильно нажимают, у меня так не получается.

Главный вопрос теперь: машина опять работает, но можно ли на ней ездить? Не опасно ли? Термин на замену чего бы то ни было у них возможен не раньше чем через 2, а то и 3 недели -- погода плохая, все забито. И вообще, есть ли смысл менять сцепление или уж лучше сразу всю машину? смущ Посмотрела в интернете, все очень подорожало, имеющийся выбор меня еще больше расстроил: либо очень дорого, либо совсем маленькие и маломощные. Не хотелось бы отдавать больше 25 тысяч за машину, даже с учетом, если Форд этот продать. Это теперь из области фантастики шок?

У меня Форд Фокус 1.5 (4 цилиндра), 150 лошадей, с большим багажником. ЕУ реимпорт, ноября 2016 года выпуска (цулассунг выложить не могу, он на веркштате пока остался). Брала как тагесцулассунг за меньше 20 тысяч. Был идеальным для меня, но прошло 7 лет хммм. Недавно где-то в интернете прочитала, что форды "умирают молодыми" безум. Это правда?

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Sprung zu