MPU-Test сдать любой ценой
Хочешь я тебе скажу, чем глупый от неглупого в данном случае отличается?
Глупый утверждает вопреки всем фактам и здравому смыслы, что:
1) Нива очень безопасная машина, так как её якобы допустили к продаже в Европе и
где я говорил, что нива очень безопасная машина?
2) страховка поместила её в низкий страховой класс по Haftpflicht.
и это имеет значение, любая страховка будет правдивым индикатором риска, будь то авто, здоровье или жизнь, у них все отточено до мелочей и если бы ты был умным, то понял, что речь тут о РИСКЕ вообще, а не о безопасности самого авто
на скутере нет никаких мер безопасности, кроме шлема, но риск попасть в аварию и умереть ниже, чем на твоей тесле или что там у тебя
3) Нива лучше держит аварию, чем современные европейские маленькие машины, типа Corsa.
где я утверждал такое? я поставил под сомнение, что в столкновении с нивой в выигрыше будет корса, ты же как раз априори утверждаешь, что корса надежен и в ниве образно говоря будут трупы, а в корсе отряхнутся и поедут дальше
4) Crashtest делают на скорости 64 км/ч, что намного меньше автобанной скорости. И на просёлочной дороге могут две машины со скоростью 50 км/ч встретиться (суммарно 100 км/ч) и тогда от сидящих в Ниве мало что останется с её отсутствующей безопасностью.Неглупый человек сказал бы, что эти факты верные и Нива машина весьма небезопасная, но при его стиле использования он с этим риском может жить.
это не факты, а
высасывание из пальца и домыслы, я тебе тоже могу сказать, что твоя электричка загорится при столкновении и пока тебя вытащат будет поздно и случаев таких немало, а вот чтобы в наших краях кто то столкнулся лоб в лоб в лесу или поле никогда не слышал, ![]()