Deutsch

Батареечники

27.11.23 13:01
Re: Батареечники, б**тъ !!!​

Kot_Basilio патриот
в ответ alex445 27.11.23 12:16
Я сказал, что сейчас я перебьюсь и тем, что есть. А пока - жильё, на которое надо накопить хотя бы первый взнос и на начальные расходы. Ну и денег надо зарабатывать побольше, чем я сейчас - не всё сразу приходит.

Вот это вот и есть голая правда.

А то ты раньше соловьём пел, что если бы электрички выполняли бы твои требования, то ты сразу бы купил.

Ну и естественно, что требования ставятся так, что их не достичь за заявленные деньги (близко к нолю ;-) ).

Но ты не огорчайся, тут твоих сотоварищей по мышлению много.

А что касается твоих любимых фургонов: то, что на рынке сегодня есть, для большинства Handwerker и для Zusteller уже хватает по специфики их работы. Поэтому они и появляются всё чаще на зарядках.

А большие расстояния на фургоне на большой скорости и без подзарядки это не самые хорошие условия для электрички. Ибо аэродинамика фургона всегда будет плоха => большой расход энергии, как электрической, так и из топлива. То есть, для курьера дизель будет ещё очень долго лучше.

Но может стоить перестать из себя курьера строить?

Для одной двух поездок в году можно и полчаса постоять на зарядке.

Нп. У рядовых программистов не такие шикарные заработки, как тебе может быть кажется. И с распространением KI может быть и ухудшение.

Перейти на