Deutsch

Батареечники

27.11.23 12:16
Re: Батареечники, б**тъ !!!​

alex445 коренной житель
в ответ qwert13 27.11.23 11:44, Последний раз изменено 27.11.23 12:17 (alex445)
возможно это так и было. но я тебе скажу сразу, 50-60к ты не сможешь отдать за машину, потому как этот "порог" нужно суметь ментально пересечь.

сейчас ты можешь утверждать, что если машина будет соответствовать твоим запросам, ты ее сразу купишь, но когда этот момент настанет, ты не сделаешь этого.
ты будешь искать причины в технических данных, хотя она кроется в моем первом предложении...

Я сказал, что сейчас я перебьюсь и тем, что есть. А пока - жильё, на которое надо накопить хотя бы первый взнос и на начальные расходы. Ну и денег надо зарабатывать побольше, чем я сейчас - не всё сразу приходит.

Тем более, что неясно, что будет дальше с зажигалками. Если зелёные уроды удавят их налогами и ценой топлива, то придётся пересаживаться на электричку. Но брать электрофургон с запасом хода 250-350 рекламных километров я не готов - это 150-200 реальных, которых ни на что не хватит. У меня был выбор взять новый фургон, переплатив денег и ожидая около полугода, или немного БУ, но сэкономив и который доступен прямо сейчас. Я выбрал второе. Как раз через несколько лет прояснится ситуация с электричками, возможно, с моим жильём, и этот фургон, что я взял, нежалко будет продать в трейд-ин или ещё как. Если бы взял новый, а через лет 5 зажигалки ультимативно задавят - тогда будет жаль. Если взять новый электрофунгон, который стоит от 65к, но никуда при этом не едет, а через 3-4 года появятся с запасом хода 500-600 км за те же деньги или дешевле, а свой 3-4-летний никуда не едущий ты сможешь разве что выкинуть на помойку, т.к. он никому не будет нужен даже за полцены - вот это будет действительно жаль. Всё распланировано и учтено. ))

Перейти на