Батареечники
Я вначале и хотел Турнео или Кэдди. Потом оказалось, что мне нужно побольше, т.к. Турнео или Кэдди это компромиссы. Но в принципе, мне одному и Турнео или его аналога хватит. Особенно, если не будет третьего ряда сидений, а второй можно будет полностью удалить без проблем. Но в фургонах типа Турнео или Кэдди второй ряд не очень конфигурируется - нет такой свободы, как в Мультивене, где все три кресла второго ряда - отдельные, и каждое на своих рельсах. С тройными или даже двойными диванами нет такого удобства - максимум подвинуть, сложить спинку или убрать вообще. Причём последнее зачастую - с откручиванием болтов креплений и проблем с отключением системы безопасности (ремни, подушки). У некоторых машин полное удаление кресел не предусмотрено "в домашних условиях", и надо копаться в софте, чтобы система безопасности машины не тупила и не отключила вообще всё, посчитав, что авто неисправно. Ну а ещё большой фургон банально шире. Вплоть до прохода между двумя передними сиденьями, даже если у них обоих есть подлокотники.
Одинаковая ширина снаружи не означает одинаковую ширину внутри. В отличие от "обычных" машин, у фургонов стенки более прямые, тогда как у легковушек сразу от дверей идёт заужение, и к потолку ширина машины становится раза в полтора меньше, чем у пола. И внутри салон тоже относительно узкий. Вот для сравнения Мультивен и Тесла Модель Y - у обоих почти одинаковая вшеняя ширина (194 и 192 см соответственно), но по ширине салона разница значительная. Вот места для водителя и пассажира в этих машинах - видно, что доступная ширина у Мультивена куда больше, хотя казалось бы, должно быть примерно одинаково. У Теслы и ей подобных машин верхняя часть просто наполовину съедена зализами. При этом на стоянке эти машины занимают почти одинаковое место (192х475 см и 194х497 см).