Батареечники
Моя машина показывает, когда последний раз эта зарядка использовалсь.твоя машина берет информацию, скорее всего, оттуда же , откуда например приложение mobility+ от EnBW
Ещё раз, машина показывает, сколько времени назад эта конкретная зарядка использовалась последний раз: в минутах, часах, днях итд.
Этой информации я в mobility+ от EnBw не вижу.
но ты не ответил на главное - может быть что зарядка НЕ используется, показывается что доступно для зарядки НО само место НЕ свободно ?
Это зарядка по сути расположена так, что туда просто так никто не забредёт, кроме как на зарядку.
Никто там никогда не стоит просто так.
Так что я знаю, что этот мудак встал в гордом одиночестве на 300 кВт-й шнурок.странно что сразу вот так оскорбляешь неизвестного тебе человека, а может быть он работает в Smart...
Я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Если у человека либо нет мозгов, либо он целенаправленно это сделал, то есть у таких людей название. И где он работает, мне наплевать.
Если я на Смарте заряжаюсь, который максимально 150 кВт может взять, то мне в голову не придёт взять висящий рядом шнурок на 300 кВт. Он может понадобится другому.
Ты никогда не слышал о gegenseitige Rücksichtnahme?
A я практикую.