Батареечники
эт мы ещё на это посмотрим...
люди мёрзнуть начнут,хабеками печки топить будут...
а те что работу из за декарбонизирунга потеряют- шольцев сметут...
-----------------------------------------------------------------
Аполитично рассуждаешь (Ц), 110 тыщ смели, вам по ушам протёрли что для вашей пользы, даж такие упорные как я не могут из ваших неострых головёшек это фуфло выбить, вот инфа открытая
Im Gegensatz zum Umsatz, entwickelte sich die Beschäftigtenzahl der in Deutschland ansässigen Automobilindustrie im Jahr 2022 rückläufig. Im Mittel des vergangenen Jahres waren 774.300 Personen in den Betrieben der Hersteller von Kraftfahrzeugen und Kraftfahrzeugteilen beschäftigt.
Седьмую часть автопромышленности нахер, вот тогда б снесли, а та просрала будущие технологии, щас нагоняет, а ФВ в будущее вложился, подарил те технологии на Восток , ты и не дёрнулся, и щас не понимаешь насколь тебя обули, и меня слушать не хочешь, нихренасе, мнение не сходится с твоим, контра значит, мальчиша- кибальчеша крепко тебе под корку загнали.Налоги между прочим тоже платили, и поболе чем те субсидии эта сумма была, но тебе об этом в Бильде не рассказали, а глубже копать ты не привык.
---------------------------------------------------------------------------
и чё там у "впереди планеты всей Амэрике" ?
Маск не придумал ещё как заменить отопление согражданам?
--------------------------------------------------------------
Не Маском единым, вот старая разработка, я о ней лет 10 как знаю, стоит копейки, понижает расход %% на 10 наипримитивнейшим способом, когда дома никого нет, то там нет и хендиков, при отъезде выключается аутоматишь и держит температуру 16°, при приближении одного хендика к дому отопление включается и успевает нагреть хату до привычной температуры, гениально, американец придумал.
Google Nest Lernthermostat, 3. Generation, Edelstahl | eBayПоставишь такую? Хрен там, будешь ныть что всё тебе не так как при царе было, я тоже не поставлю, но по другой причине, да и в современную энергосберегающую технику у меня достаточно вложений
------------------------------------------
Там половина страны топит газом,35% электро
Возможно это было бы лучше для декарбонизации чем переход на электроавто...
-------------------------------------
Декабонизации, словей-то каких набрался, я и не слыхивал
Возможно. А посчитать самому никак? Я тут обо всех расходах рапинался, на панельках 9 месецев в году можно кататься за 8центов квч, читай 2€ за сотку . И на горводу хватит, и на отопление можно хоть половину заработать что за зиму стопишь, а то и всё, я тебе считал сколько твой брательник в год чистоганом получает, напомню, 2 штуки, две, нихрена не делая. Но тебе надо газ. Плати
Плюс в Америке газ свой, а у нас блынька, Голландия прекратила добычу и продажу нам по причине того что поверхность земли осела там где газ был, тебе плевать, а им нет, и мне нет, а оно ещё аукнется, за твои бесплатные пироженные твои внуки заплатят, никуда не денутся.
Ты почему-то Швецию не берёшь, Швейцарию, Данию, Норвегию, у них вермепумпы развиты, и экономика, у них лобби красных нет, ну или не такие сильные , читай продажные,как у нас. Я тебе показал где Клемент осел после того как из красной армии нагнали, и Шрёдер, и Маер, был такой министер-президент, не помню какой земли, все себе тёпленькие местечки в энергетике подготовили. Схренали? Ты подобными вопросами не грузишься, а я шон.
Мне иногда думается, а сподвинулся хоть кто-нибудь из вас опосля моих вещаний? Я не заметил, но с десяток электроводов тут имеются.
----------------------------
Das in Deutschland übliche System, bei dem Wasser erhitzt und Wärme geräuschlos in Heizkörper transportiert wird, ist keineswegs US-Standard. Stattdessen findet man häufig ein Verfahren mit dem dramatischen Namen Forced Air vor, bei dem im Keller Luft mit einer Gasflamme erhitzt und dann mit einem elektrischen Gebläse durch Schächte in den Wohnraum „forciert“ wird.
----------------
Самому не смешно, техник? У нас значит газтерме бесшумная, а у них геблезе форсирт. Встраивал я децентрале люфтунг, на первой штуфе не слышно нихрена даже рядом, а её хватает , сёдня к современной ВП подошёл, за полметра не слышно, а тебя такой дешовкой купили, походи по своей деревне , послушай, а нет я тебя к себе привезти могу, раскошелюсь ради такого случая без тени надежды на успех.
Ты вон жалился за мои призывы к учению мыслить, вот тебе пример из твоей же жизни, ты через неделю забудешь мной тут писаное и будешь за дешовый газ далее ратовать, флаг в руки.
Случай вспомнился, Картер ставши президентом поставил соляр на Белый Дом, как символ сохранения ресурсов, Рейган, сменивши его, снял эту бредятину нахер, как показатель власти нефтяных концернов, хотя родина соляра как раз США, как и ветряков небольших на Ранчо, они воду так качали, у нас в Миндене долго такой стоял на Люббеке Штрассе, потом убрали, наверное продали дом тебеподобному, я б не убрал.
Ну если не считать Голландию, возможно выходцы оттуда и принесли эту заразу за океан.