Deutsch

Доверенность на авто???

20.10.05 15:13
Re: Доверенность на авто???

TomasR посетитель
TomasR
в ответ alrose 18.10.05 21:17, Последний раз изменено 20.10.05 15:24 (TomasR)
И по поводу штампика в паспорте.
Выехать на ПМЖ можно двумя способами (ну может их больше есть я не о том).
Имеете какие-нибудь корни, нашли работу, и прочее прочее. Получаете какую нибудь бумагу, приглашение или ешё что, идёте в овир, всё это дело сдаёте, ждёте, ждёте, ждёте. и получаете паспорт, где стаит штампик (не знаю как назваеться) ВЫЕЗД на ПМЖ. Так вот для Украины это законный путь выезда на ПМЖ, потом приезжаете в германию, идёте в консульство и там ставите штампик, принят на постоянный учёт.
Это первый вариант. А второй, когда вы сперва выезжаете, потом ищите работу, жильё и прочее, собираете бумажки, и подаёте уже в стране приытия, Не в консульство, а в местные органы эмиграции, и вот они вам ставят (как у меня венгерский штамп) Переселение. И всё. Так вот это вариант для украины не считаеться законным или нормальным, и вы всё ещё остаётесь резидентом украины. Даже если после получения этого штампика сходите в консульство, то всё равно получите штампик "Временное пребывание"
А ДЛЯ РЕЗИДЕНТА ВЪЕЗД НА ТЕРИТОРИЮ УКРАИНЫ НА ИНОСТРАННЫХ НОМЕРАХ РАЗРЕШЁН ПРИ УСЛОВИИ РАСТАМАЖИВАНИЯ МАШИНЫ, ИЛИ ТРАНЗИТА. Ну там ещё временный учёт, но ведь не об этом говорим.
Если ты никуда не плывёшь, то и попутного ветра у тебя нету.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!

Перейти на