Deutsch

Батареечники

23.11.23 01:51
Re: Батареечники, б**тъ !!!​

AlexM77 Забанен до 21/10/25 08:40 патриот
AlexM77
в ответ tbd 22.11.23 11:00
если серьезно: я бы хотел видеть что "EV церковь" была бы разумнее в доводах и все таки - менее агрессивная, более дружелюбная что ли.где Германия.... а где Австралия....

Если ещё серьёзней, я не понимаю как можно не понимать, третьего дня я показывал тут станцию с 1400 подержанными батареями , в Германии, там даж читать не надо было, всё рассказали, одна подержанная зойкина батарея окупается за год- полтора, открытым текстом сказали. Ну вот скажи, почему у тебя это в мозгу не задержалось? Я сразу проникся к технологии, панели в 15 квадратов на карпорт и 9 месяцев катайся с этого,если машинка там постоянно стоит, а она 23 часа в сутки в среднем где-то стоит, с батарейкой дольше и дороже чуток, но только поначалу. Ну што тут может быть непонятного? В который раз спрашиваю, а ты запрашиваешь серьёзности и дружелюбности, по причине своего дружелюбия поищу для тебя лично ещё раз

Нестаточно прагматично?Пошто?

EV имеет отличное применение внутри города,

Даже если и так, там половина частников ездит, плюс такси, плюс бусы, плюс ближняя доставка, заммельгутферкер , мусорщики.Мало?

Хотя я и по 700км в день наматывал, по Голландии включительно, а там днём сотка на бане, и не заметил тобой утверждаемого.

когда я спрашиваю, например кота - что в будущем?мне прилетае ответ в виде: мне пофиг, главное что сейчас я плачУ меньше !

Когда там было писано, не заботься о заврашнем дне? Сильней отличается сегоднейший день от прошедшего? Но я тебе отвечу, энергия подешевеет, как минимум в производстве, куча батарей различных технологий выйдет на рынок и обеспечит куда бОльший КПД использования выработанной энергии и производящей её техники.

Что не так?

Сильно сомневаюсь что ты ответишь подобном ключе, а было б интересно.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на