Батареечники
Я тебе расскажу как оно было в действительности....
от такого прилива рынок подсел нехило, цены упали
бред какой то ты рассказал....
о что молодым семьям с детьми стала недвига доступней-большой плюс...
за новьё 5000 ДМ супругам + 1500Kinderbaugeld...
на протяжении восьми лет👍
-----------------------------------------------------------------------------
С тебя аналитег, как будто МГУ закончил с отличием, я уж сколь раз писал, бесплатных пироженых не бывает, книшка такая есть времён поздней перестройки, ну не то что б шедевр, но была на слуху, мне очень зашла, ты не читал конечно, а расплатились за это разрушением строительной индустрии, хандверком то биш, у меня коллега, тышлер гезеле и циммерман майстер, открыл контору , ляй ку, там один работник, он сам, продавал себя за 18€ в час, перебивался с хлеба на воду, ну почти, потом его в Дубай пригласили мастером, оттуда сбёг, Восток, щас ему Щюко гебит выделил, то есть не балбес, и он не один такой, нельзя што б много товару и сразу на рынок вышло , и нищебродам нельзя дорогие вещи на халяву давать, просрут,вспоминаем абвракпремие, а тогда конторы были, давали 30 штук под отказ от тех 40-ка на использование как айгенкапитал, нетрудно догадаться чем заканчивались подобные гешефты.
-----------------------------------------------------------------------------------
постами ранее ты клял "красных" за то что они отменили поддержку PV фирм производителей
Тесла Утюги ты покупал по Förderpоgramm,
PV на крышу тоже хочешь ставить ,Вальбокс тоже с господдержкой...
и эт всё халява Алекс,которую ты не предпочитаешь🤣
-----------------------------------------------------------------------------------
Эт не халява, это раскрутка гешефта, я купил бы и без господдержки, кстати за ФВ мне
ничо не светит, рынок выровнял цены, что и было целью, ты путаешь Божий дар с яишницей. Могу поделиться инфой сколько мне досталось, на вальбоксы почти три, на Теслы 10. Тут было сколько я налогов как-то отвалил, и эт только с одного объекта, твой скворешник тебе дешевле обошёлся
. Гульдены надо выделять что б они сторицей в экономику вернулись. а нет, на теслы больше, но об этом тут не буду, дык я их обратно в гешефт засунул, и не я один. Путняя политика- это когда бабки крутятся, я не оседают в зАмках правителей и не разрушают отрасли ради иллюзорных целей, потому я не люблю красных. А почему любишь их ты?