Батареечники
Поржал я днём, с хендика не люблю писать, попробую ответить, хотя сразу эдика вспомнил, тому тоже все мешали
ползут утром в понедельник 80-100-120 км/чпри разрешённых 100 - 120 - ... без ограничений ???
Может именно потому что разрешены 120?Я откатал на самокате месяц, просто прощёлкал пару знаков и и недооценивал разгон, нафик, плетитесь мной, мне до звизды.
Как же задолбали эти батареечные эко-бевустные ... тормозные "нетрадиционные редиски"Нахрена, купив авто, которое "влупляет к звёздам за 2,5 секунды со светофора"
ползти потом 100-120 ... на автобане ???
Эко здесь не при чём, я лет 5 назад рассказывал, вышел на одного нашего из Гютерслое, у него гешефт по авто, уже тогда была Эска людикруз, как раз та что 2,5, плюс ауди RS
Вот он тогда рассказывал, на тесле катит спокойно , просто нутром чует, он КОРОЛь, ну нет никого кто его кинет, ни Феррари, ни Ламба, а на аудюхе ведёт себя так как ты сейчас, все лохи прочее, я уж тебе предлогал, подъедь, прокатись, мож тогда оценишь, хотя одного раза не хватит.
Ещё одно, выкатываешь на бан и включаешь автопилот, он держит и скорость и полосу, нахрен надо с кем-то бодаться. Засеки как-нибудь, сколько ты быстрей приедешь, на работу минута, ну две, и стоит из.за этого так распыляться.
Ах да, сёдня харбек подвывал на тему серьёзного повышения цен на энергоносители, забыв как краснные крушили собственную энергетику будущего, вы тогда тож за были, вот теперь расхлёбывайте, но ить не поумнеете.
У меня так не было.